Spedizione GRATUITA da 34,90€ in tutta Italia

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Lauryl glucoside

lauryi-glucose-cosmetico-cosmetica-solida-vegana-biodizionario-officina-saponi-cosmetici

Lauryl glucoside

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

Il Lauryl glucoside è un tensioattivo particolarmente delicato, impiegato in modo secondario per ridurre l'aggressività di quelli principali all'interno di una formulazione. Utilizzato in diversi prodotti, presenta delle interessanti proprietà condizionanti, rendendoli più viscosi.