Spedizione GRATUITA da 34,90€ in tutta Italia

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Moriga Oleifera Seed Oil

Olio di Moriga

Moriga Oleifera Seed Oil

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

Moringa Oleifera Seed Oil, o  Olio di Moringa proviene da un albero che può raggiungere un'altezza di 10–12 m, esso  appartiene al genere delle Brassicaceae, la stessa dei broccoli, con i quali condivide molte delle proprietà benefiche per la salute.
La Moringa è utilizzata da secoli per le sue proprietà curative (è conosciuta come “l’albero dei miracoli”) e ciò sta diventando ora oggetto di ricerca scientifica, con le prime conferme sulle potenzialità curative di questa pianta.
L'olio estratto dai semi viene largamente utilizzato in ambito cosmetico, grazie alle sue proprietà emollienti, antiossidanti e idratanti che vengono sfruttate per promuovere la bellezza sia della pelle che dei capelli e del cuoio capelluto.
Dal punto di vista della composizione, la Moringa oleifera ha un profilo nutrizionale di tutto rispetto, tanto da meritarsi la definizione di “pianta più ricca di nutrienti mai scoperta” è infatti un’eccellente fonte di proteine (nelle foglie essiccate, che contengono tutti gli amminoacidi essenziali),vitamine (A, alcune del gruppo B, C, D, E, K),minerali (Calcio, Ferro, Potassio, Magnesio Manganese, Zinco).