Spedizione GRATUITA da 34,90€ in tutta Italia

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Myrtus communis leaf extract

mirto-cosmetico-cosmetica-solida-vegana-biodizionario-officina-saponi-cosmetici

Estratto di mirto

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

Myrtus communis leaf extract, è un estratto ottenuto dalla pianta appartenente alla famiglia delle Myrtaceae.
Viene utilizzato per le sue proprietà tonificanti, in grado di donare una sensazione di benessere a pelle e capelli, migliorandone l'aspetto e riducendo la desquamazione donando elasticità.