Spedizione GRATUITA da 34,90€ in tutta Italia

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

polyglyceryl-3 dicitrate/ stearate

Poliglicerolo-3 dicitrato/stearato

Poliglicerolo-3 dicitrato/stearato

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

polyglyceryl-3 dicitrate/ stearate è un estere ecologico ottenuto via condensazione del glicerolo. Le sue caratteristiche lo rendono un ottimo emulsionante idrofilo, tensioattivo e solubilizzante, utilizzabile in tutte le preparazioni cosmetiche per la sua ottima dermo-compatibilità donando una sensazione di benessere alla pelle.