Spedizione GRATUITA da 45,00 € in tutta Italia

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna in 24 / 48h lavorative

Spendi €60,00 per ricevere un regalo!

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Sodium hydroxide

Idrossido-Sodio-cosmetico-cosmetica-solida-vegana-biodizionario-officina-saponi-cosmetic

Idrossido di Sodio

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

Sodium hydroxide, comunemente noto come Idrossido di Sodio è un solido bianco indispensabile per la realizzazione di alcuni saponi solidi. Opportunamente diluito con acqua non dura e miscelato con grassi animali o vegetali, viene trasformato perdendo le sue proprietà irritanti. Il suo uso è inteso per regolare il pH e saponificare i grassi.