Spedizione GRATUITA da 34,90€ in tutta Italia

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Sodium benzoate

Benzoato-sodio-cosmetico-cosmetica-solida-vegana-biodizionario-officina-saponi-cosmetici

Benzoato di sodio

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

Sodium benzoate, o benzoato di sodio, è una polvere granulosa bianca estratta dall'acido benzoico, un'ingrediente naturale contenuto in molti vegetali. È utilizzato come conservante anche negli alimenti e nei medicinali grazie alla sua azione batteriostatica e fungistatica. Abbinato ad altri conservanti naturali contribuisce alla conservazione dei cosmetici. Ad oggi è una delle sostanze più indicate per la conservazione dei prodotti in quanto presenta un'ottima tollerabilità cutanea e bio-degradabilità.