Spedizione GRATUITA da 34,90€ in tutta Italia

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Sodium coco-sulfate

Sodio-Coco-Solfato-cosmetica-solida-vegana-biodizionario-officina-saponi-cosmetici

Sodio Coco Solfato

ORIGINE: PRODOTTO NATURALE

Sodium coco-sulfate, o Sodio Coco Solfato, è un tensioattivo naturale in polvere ottenuto dall'olio di cocco. Il suo impiego principale è indicato per tutte le formulazioni schiumogene come tensioattivo principale. Solubile in acqua calda, risulta particolarmente pratico nella creazione di prodotti solidi.